-= O meu Amor: =-

É o que tenho de melhor.
Não prometo que vai ser eterno,
Nem perfeito...
Vai ser verdadeiro, leal...
Vai ser romântico, apaixonante...

Só te peço que cuide bem
Do meu coração
Que nesse momento
Entrego em tuas mãos,
É de sua responsabilidade Amar,
Zelar e retribuir cada carinho.

E assim...
Com flores selo nosso amor.
Nemias Queiroz
Enviado por Nemias Queiroz em 13/02/2009
Reeditado em 14/06/2009
Código do texto: T1437994
Classificação de conteúdo: seguro