ENCONTRO COM A ETERNIDADE

SE EU APENAS PUDESSE GRITAR PARA O MUNDO O QUANTO TE AMO

DIRIA TAMBÉM A ALEGRIA DE CADA MOMENTO,DE CADA DIA.

TODOS OS MOMENTOS SÃO DESCRITOS COMO PASSAGEM DE UMA VIDA.

MAS EM MINHA VIDA,HAVERÁ SEMPRE UM ENCONTRO COM A ETERNIDADE.

E COM ELA LEVAREI ESTA ETERNA SENSAÇÃO DE MEU AMOR POR TI.

NÃO HAVERÁ DISTÂNCIA,TEMPO,NEM MESMO A MORTE.

SERÁ COMO O DIA E A NOITE,QUE HOJE JÁ SE FORAM.

MAS AMANHÃ RETORNARÃO.

SIM EU SEI,QUE A VIDA NÃO É FEITA DE POESIA...MAS...AONDE EXISTE AMOR.

HAVERÁ SEMPRE O RENASCER,NADA PASSARÁ SEM QUE SE SINTA O DOCE FRESCOR DA TUA PRESENÇA PELA ETERNIDADE.

DENISE ALHADAS
Enviado por DENISE ALHADAS em 23/04/2006
Código do texto: T143807