Você não sabe o dano...

Você não sabe o dano que me causou!

Invadindo minha alma

Roubando meu ração

Você não imagina o tamanho da minha dor...

Que falta você me faz!

Me sinto como uma onda perdida sem o mar...

Sem saber aonde chegar

Sinto apenas um imenso vazio

Em meu coração....

Um rastro de saudade ilumina meus passos...

Vem! Traga-me o teu olhar!

Traga teus braços para me aninhar...

Minha boca grita pelos teus beijos...

Vem! Me deixe ser tua?

Deixe acontecer.

Ensina-me a arte de amar

Elimina de nossos caminhos...

Esse obstáculo que nos separam

Deixe subir a maré da felicidade.

Deixe nossos corpos ancorar...

No cais do prazer...

Como é bom amar você.

Flor de minas
Enviado por Flor de minas em 14/02/2009
Reeditado em 14/02/2009
Código do texto: T1438238
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.