TEU GOSTO (inspiração)


Sinto o gosto dos sussurros de tuas palavras
 
 
 
Impregnando as entranhas dos meus sentidos
 


Nasce  assim,  o amor  poético em doces versos.

Meu hálito... Teu cheiro... 





Foto Google.