Amor

eu quero voce de todas as formas em todos os sentidos quero ti beijar quero i amar a cada segundo a cada minuto quero ter voce em meus braços porque te amo , e ti quero da mesma forma que o mar quer a terra quero ter o brilho dos teus olhos fixo em mim como a lua tem os brilhos das estrelas quero sentir seu e voce minha para sempre.

pois quando nossos corpos se unem sinto a magia do universo o fogo ardente do amoro sabor do mundo e a magnitude da existecia.

quero voce hoje pois o amanha e longe para quem ama e o agora se faz juiz. quero voce nos meus sonhos nas minhas risadas e nas lagrimas para que eu possa sempre apreciar todos os momentos da minha vida ao teu lado

guido campos
Enviado por guido campos em 14/02/2009
Reeditado em 14/02/2009
Código do texto: T1438308
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.