Amo-te Amor!

Amor Amo-te Amanhã Adora Ao Ar, Alias Amo-te Agora,

Amo-te Afinal Amar A Amada Aonde As aliadas,

As Atenções Aliam-se A Aurora Afinada,

Avantajada Açucarada Amorosamente, Amada.

bruno rodrigues
Enviado por bruno rodrigues em 14/02/2009
Código do texto: T1438354