O HOMEM POETA

O homem sente que é poeta

Ao perceber um olhar carinhoso

da mulher belíssima que ansiosa...

por chamar sua atenção, joga os cabelos,

ameaça um sorriso, abre a bolsa

e finge procurar o que nem ela mesmo sabe.

Ah! o poeta se sente nas nuvens!

Flutua, quando vê de perto... os olhos

que brilham no reflexo da sombra...

a que enfeita, de azul os olhos, deixando-a,

mais linda para chamar a atenção do homem,

que paralizado diante de tanta beleza...

Ainda que, do outro lado da rua, faz seu coração saltar,

suas pernas bambearem, o corpo tremer,

e a garganta ficar seca com as mãos...

um tanto nervosas apertando uma a outra.

Imagina a mulher passando por ele...

e dando aquela piscadela com um sorriso.

Nesta hora, o homem começa a poetar.

Sentir nas veias o sangue ferver

e seu ego gritar que ele é um poeta.

Só um poeta consegue absorver a beleza de um olhar

E perceber que está diante da sua musa.

A mais linda musa da sua vida.

12/02/2009

====================================================

OBRIGADA POETA ELIO MOREIRA PELA BELA INTERAÇÃO!

Bjookaaa!

Esses poetas

Que falam em flores,

Que cantam em prosas

A beleza e o encanto da vida....

...Mas quando alguém faz seu coração disparar

Na magia de um sorriso encantador,

Sentem novamente, indescritível felicidade,

Jurando ser eterno o amor, como se,

Só existisse uma única verdade.

beijos

(Elio Moreira)

Enviado por Elio Moreira em 03/08/2009 17:13

para o texto: O HOMEM POETA (T1438549)

====================================================

Sonia Barbosa Baptista
Enviado por Sonia Barbosa Baptista em 14/02/2009
Reeditado em 03/08/2009
Código do texto: T1438549
Classificação de conteúdo: seguro