AMOR EM GOTAS DE VENENO

O mundo gira sem sair do lugar

Onde é que ele gira?

Gira em torno dele de você

Ou de mim?

Não sei, só sei que ele gira sim

Não ligo onde ele gira ou vai girar

Mas as voltas que ele dá

Ainda vamos nos encontrar

E ai meu amor, do teu veneno

Vais ter que provar

Ele tem gosto amargo queima

E enrijece teu ser

Deixando-te quase pra morrer

Mas você tem que saborear

Do veneno que achastes tão bom me dar.

Sônia Freire
Enviado por Sônia Freire em 14/02/2009
Código do texto: T1438741
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.