*   **A MULHER QUANDO AMA**


A mulher quando ama,
Não esconde seus sentimentos,
Esta sempre com um brilho no olhar,
Um sorriso estampado no rosto.
 
A mulher quando ama,
Sonha e faz seu amor sonhar acordado.
Não reclama de nada, apenas ouvi.
 
A mulher quando ama, se sente
Como um pássaro livre leve solta
Se sente linda, se sente poderosa
Se sente amante, sabe dar e receber
Amor ao ser amado.
 
A mulher quando ,ama ela canta
Encanta... É alegre,.. A todos contagia
A demonstração de seu amor.
Ela se entrega,
Sem pedir nada
 
Em troca somente ser amada,
Esse é o sustento quando esta amando.
 
A mulher quando ama, fica louca,
Distraída esquece de todos,
Porque é incontrolável seus sentimentos,
De amor, mas ela é doce como mel.
 
A mulher quando ama,sabe o valor,
De uma compreensão, sabe perdoar.
A mulher quando ama, tem sua alma,
Transparente pura sedenta de amor.
 
A mulher quando ama, ela não tem medo,
Torna-se a mais bela das guerreiras.
Nada teme.
A mulher quando ama,torna seus,
Minutos os mais importantes da  sua vida,
Como se fossem os últimos.
 
A mulher quando ama,é decidida,
Não tem meio termo.
Não recita em pensar.
Ela não t
em regras....Apenas ama!



*-* Esta poesia esta em video poema, pode ser assistida no "you tube"...no link abaixo.

http://www.youtube.com/watch?v=l1AJcmTxapo
A FLOR DE LIS
Enviado por A FLOR DE LIS em 14/02/2009
Reeditado em 14/02/2009
Código do texto: T1438869
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.