Definição de amor

Queria poder definir o amor!

Quando tenho você do meu lado,

tenho o amor, sinto o amor, sou o amor.

Mas quando estas distante de mim,

sinto-me sem forças pra viver.

Quando não tenho você do meu lado,

sinto também a dor.

Dor da ausência, dor de saudade.

Sinto falta de você, do seu perfume.

Seu riso cristalino, quero ouvir.

Dor que me fere a alma.

Que me tira a calma.

Será que o amor é isso?

Como definir um sentimento tão belo,

mas que se torna triste e amargo,

assim que você vai embora?

Posso definir o amor, pela falta você que me faz?

Pela saudade que você deixa em mim?

Sim!... Acho que sim!

Você é o próprio amor.

Você é a vida compartilhada, os momentos felizes.

A chegada da alegria, o inicio da vida.

Indiscutivelmente você é, e vai ser,

sempre minha definição, de amor