****Pensando em ti****

Aos poucos vai me matando

Pra mais longe me levando

De ti, vou suplicando

Como dói esse amando...

Dia e noite a te ouvir

Tua voz sempre a sorrir

Da alma que teme a subir

Por desejar se reconstruir...

Pelo romântico que seja

Olhe em meu olhar e veja

O que a mão trêmula verseja

Desse homem que o amor almeja

Quanta humilhação eu passei

Quando por ti me declarei

Escrava... eu me calei...

Sou tristeza e solidão

A dor é imensidão

Em frangalhos...meu coração...

Estela Maris
Enviado por Estela Maris em 14/02/2009
Reeditado em 14/02/2009
Código do texto: T1439234
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.