Se um dia a gente se encontrar

Se um dia a gente se encontrar

e eu confessar

Que vi um filme tantas vezes

Para desvendar os teus olhos

E se a gente se falar

Contar as coisas que se viveu

E o que esperamos do amanhã

Será que pode acontecer ?

Pois, paralelo ao personagem

Eu quis mesmo saber é de tí

Queria que fosse feliz

Uma água calma a inundar

A sua margem de carinho

Um peito aberto a quem chegar

Como teu nome, diferente

Uma paisagem nos induz

Uma paisagem e inocência

Mas que se sabe e que se conduz

Conduz agora este momento

O pensamento e os olhos meus

Brilhando de emoção e grato

Alguém que só te conheceu

Num filme que viu tantas vezes

Que este poema aconteceu.

Netto
Enviado por Netto em 23/04/2006
Reeditado em 29/11/2006
Código do texto: T143929