RETALHOS

RETALHOS

Tenho tantos segredos para te dizer amor

Mas só direi quando estiveres pronta para ouvir

Não quero te dizer coisas maravilhosas

Quero te falar coisas verdadeiras

Como a Palavra não é minha

Mesmo assim eu te diria:

Eu te amaria como uma rainha

Na justa forma, suave, branda e macia.

Poeta Dos Ermos