Te amo

Fomos feito uma para o outro.

Eu te amo mais que tudo na minha vida.

Levo o tempo todo te desejando, sonhando com você.

Imaginando o dia que finalmente estaremos juntos.

Para nos entregar a esse amor.

Estou te esperando, porque te amor, mais que tudo no mundo