Te procuro

Te procuro

por entre caminhos,

os mais longos que já percorri.

Por entre olhares estranhos,

sorrisos e desconfianças.

Te procuro

por entre estrelas,

em noites sem lua, frias e escuras.

Por entre pessoas ainda mais frias,

carrancudas e ausentes.

Te procuro

por entre verdades,

tristezas, grandes e pequenas,

deslealdades apenas,

um modo de omitir, esconder.

Te procuro

noite e dia e,

simplesmente,

não consigo mais

te encontrar...