Quando Acaba

Sua vontade foi maior que a minha

Seu desinteresse, maior que o meu

Acabar foi seu querer, sua decisão

Encerrar com descaso, sem pudor

Te adorava, até pouco te odiava

Quando pensava em você, turbilhão de emoções

Teus desejos, tua futilidade, teus anseios sem razão

Me deixaram atônito, sem reação

Melhor separar agora, comoção

Comoção minha, reação concebível

Frente o vazio que enxerguei em você

Deixa pra lá, somos muito diferentes

Melhor assim, seguir em frente

Lembrando só do dia que fomos um só..

Chico Piancó Neto, 11/02/09

Chico Piancó Neto
Enviado por Chico Piancó Neto em 15/02/2009
Código do texto: T1440224
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.