amor(tecedor)

eu não preciso de freios

eu preciso de amor

de um amortecedor

penso que vivo o amor

e pensar é duvidar

penso que todo tipo de amor

é fio de teia

nó de rede

é fibra de tecido

é artesanal

é uma criação

de estética rebuscada ou borrão

nessa vida de curvas intermináveis

eu preciso criar durante a viagem

criar um amor

inventar um amor criador de amores

um desejo de criação

desejo de tecer minha própria rede

(o que talvez seja impossível)

um motor

um amor(tecedor).