PARA VOCÊ.

COMO FONTE SONHADORA

ASSIM É MINH'ALMA

CONSTRUTORA ETERNA DE POESIAS

QUE SEGUE EDIFICANDO PALAVRAS SOBRE SONHOS

QUE SOBRE AMORES E DESEJOS VEÊM COMPLETANDO

ESTA ARQUITETURA PERFEITA ENTRE O TER E O QUERER

CORAÇÕES SOBREPOSTOS EM PASSOS CÁLIDOS

A LUZ DO LUAR

BEIJO ROUBADO...TEMPESTADES DA VIDA...BRISA...CALMARIA

SONHAR CONTIGO...QUE DELÍRIO!

NEM AO MENOS EM MEUS BRAÇOS DEPOSITASTES O TEU CORPO

MAS NÃO DEIXAREI QUE ADORMEÇA EM MIM ESTE DESEJO

MUITO MAIOR QUE MINH'ALMA

SIMPLES NO PENSAR E CLARO NO SENTIR

OUÇO A SINFONIA DO VENTO

E RECONHEÇO NELA OS MEUS SONHOS

E ASSIM INEXPLICAVELMENTE ELEITA

SIGO DEVAGANDO E QUERENDO FAZER DE VOCÊ

UMA POESIA PERFEITA.

DENISE ALHADAS
Enviado por DENISE ALHADAS em 23/04/2006
Código do texto: T144050