Flores e mil declarações

Lirios cheios de esperança

Com gosto de pureza envolvente

Sob os girassóis que altivam plenamente o coração

Na alma digna de cada ser existente

Uma orquidea vermelha de listras brancas

Sob seus cabelos sintilantes

Que encravam no sereno do ar

Mostrando toda beleza de mulher

E jeito de menina que há em você

Os cravos sobre as rochas

Que desabrocham em cada amanhecer

Mostra reluzentemente que seus olhos me amam

Mostra sua beleza verdadeira!

Por isso brilho como o Sol

Guardando sentimentos avulsos

Estes oa quais a ti prometo entregar

Por uma amor a vida inteira!

Brendel Luis Azevedo Souza
Enviado por Brendel Luis Azevedo Souza em 15/02/2009
Código do texto: T1440609
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.