CARROÇA DE FLORES
 
Hoje não quero nada.
Quero apenas ficar comigo:
Pensando em nada...
Querendo nada...
Fazendo nada.
Mas...
Quem sabe amanhã,
Eu poderei lhe oferecer,
Uma carroça de flores,
Só pra ver você sorrir.
Aí será tudo que eu sempre quis:
Pensando em você,
Querendo você,
Fazendo o mundo feliz!...
 
(Imagem “Carroça de Flores” – Sula – Ipuã  -SP)
 
                         Vinhedo, 15 de fevereiro de 2009.