REVELAÇÃO...

Tem algo apertando o meu coração

Um reboliço na mente embaralha todo o meu pensamento

Mil coisas penso ao mesmo tempo

Há dias não nos vemos

Por isso, o meu coração se abalou

Sente a emoção da ausência

Imaginando coisas que não se revelam

Nem se explicam...

Está claro que meu mundo sem você não é mais o mesmo...

É Saudade o que eu sinto...

Descobri que de você preciso tanto:

Ouvir a tua voz

Olhar em teus olhos

Sentir o teu coração pulsando

Contemplar o teu sorriso

Interpretar os teus gestos

Sentir o calor do toque de tuas mãos

Observar os traços de tua face...

Muito te quero perto de mim

Pois, o teu corpo e o teu espírito conforta o meu...

Não tenho dúvida... És o meu amor!

Por isso, em tão pouco tempo de tua ausência

Tamanha é a saudade que sinto...

Espero te ver logo...

Para o meu coração se aliviar

Desta triste sensação...

E,

Ao mesmo tempo confirmar

Esta maravilhosa revelação...

HEART, 15/02/2009.

USTULIN
Enviado por USTULIN em 15/02/2009
Código do texto: T1440912
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.