Eu tento...

Eu tento consertar certos dons

que me vêem como indagante

por ser teimoso na arte de penar.

Eu me vejo sem os rancores de antes

sem as dores de antes

sem os amores de antes,

mas com dores, amores e rancores

que nem tempo próprio me deixam esquecer.

Eu tento me ver com os dons de antes,

sem indignações maiores que o amor,

sem teimosias maiores que o sentato

tato de ter um amor eterno.

Por alguns dias,

por eternos anos,

por anos e dias eternos...