EU QUERIA TANTO

Eu queria tanto que esta letra

fosse uma letra de música.

E que louvasse todo seu amor

por tantos anos.

Eu queria que essa música inebriasse

como se faz em momentos de tensão.

Eu queria tanto dizer,

depois de tantos anos,

que esse amor cresceu.

E cresceu tanto. Eu queria tanto.

E cresceu tanto, que não cabe

mais na forma que fiz.

E não cabe mais mesmo

em mim, tão pequeno ser.

Mas cabe no mundo,

na forma que Deus fez.

EDSON PAULUCCI
Enviado por EDSON PAULUCCI em 15/02/2009
Código do texto: T1441054
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.