GATA & RATO ***^***

// GATA E RATO

As vezes penso que ele me quer.

Ele pensa

Que só estou brincando.

Eu penso que ele está zoando...

Ele vem e diz que me ama.

Eu acabo acreditando e abro mão de tudo por ele.

Ele ri, e diz que foi engano.

Eu vou embora e não o quero mais.

Ele vem e me pega de volta.

Eu fico, acho que agora é sério.

Ele diz que é mentira.

Eu desisto e termino.

Ele se arrepende e diz que morre por mim.

Eu fico e sem me entregar, e finjo que gosto.

Ele quer que seja pra sempre.

Eu já não quero mais, digo que brinquei.

Ele se desespera, pois igual a mim não tem.

Eu até que o procurei em tantos homens, mas nenhum é igual a ele.

Ele me quer...

Eu também o quero...

Ele me tem nas mãos quando quiser.

Eu o tenho aos meus pés.

Ele vem.

Eu vou.

Ele me puxa!

E eu gosto.

Eu saio.

Ele vai.

Eu grito.

Ele ouve e me olha.

Eu espero.

Ele me pega e me beija.

Eu cedo ao beijo.

E juntos permanecemos.

Ele e eu.

Eu e ele.

Nós dois como, gata e rato...

Lee Nunes
Enviado por Lee Nunes em 15/02/2009
Reeditado em 26/04/2012
Código do texto: T1441139
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.