Por enquanto

Enquanto você olha,

Eu te admiro.

Enquanto você pedi um abraço,

Eu quero teu beijo.

Enquanto você tenta,

Eu estou arcando com as conseqüências.

Enquanto você faz a letra,

Eu faço a música.

Enquanto você luta,

Eu tive vitórias e derrotas.

Enquanto você começa a brilhar,

Eu me torno sol.

Enquanto você almeja,

Eu tenho o dobro.

Enquanto você sonha,

Eu trago os mapas para o futuro.

Enquanto você estiver perto,

Eu amo.

Enquanto eu te espero,

Você se cala.

BSM
Enviado por BSM em 15/02/2009
Código do texto: T1441247
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.