Eu sei

Como posso explicar

Te falar ate você notar

Sei que parece nem se importar

Mais essa duvida preciso retirar

Porque o amor é difícil de conquistar

E tão fácil de encontrar

Pois sempre me preparo pra escutar

O tão sonhado ar

Sei que tenho que viver e esperar

Podemos trabalhar

Pra mais dinheiro ganhar

Podemos ate morrer de estudar

E mais inteligente ficar

Mas como posso te amar

Se você não me deixa provar

E nem mais uma noite te dar

Sem momentos pra sonhar

Ate das desilusões sinto na alma faltar

Amor! Como posso a ti me entregar

Sem saber ate onde posso chegar

Com medo de no caminho, só, ficar

Com mais saudade do que sinto nesse lugar

Amar é pra quem tem coragem de arriscar

Eu sei!!!

Amor não é para os fracos que ficam a esperar

Amar é viver, é vida a doar

Pra outro coração, talvez sem paladar

Pra outro momento que venha a calhar

Pra uma vida que posso amargar

Mais nunca ninguém morreu de tanto amar

Maikao
Enviado por Maikao em 15/02/2009
Código do texto: T1441267