NOS TEUS BRAÇOS
Naidaterra
 
É no teu abraço que minha fúria
de te amar alcança de si o máximo.
Me alça o corpo sempre casto
que em teus braços abraças
desnudando o meu furor interno...
O sentido de tudo posso achá-lo
enlaçada no teu corpo, uma viagem
de mãos sedentas, apertos... ruídos...
E nos toques, os nossos ais
são mais íntimos, desejo
fremente, forte... querido...
Nos teus braços me encontro,
não me perca...
Naida Terra
Enviado por Naida Terra em 15/02/2009
Código do texto: T1441367