OLHAR QUE ME ALUCINA

Olha-me assim sempre,
sem fim e com infinitas
possibilidades...
É na tela dos teus olhos
que eu vejo o cair da noite
e que a lua está subindo
sem ter que olhar para o tempo...
São neles que eu vejo o balanço
do mar, o sol nascer e a vida
lá fora acontecer...
Olhar que me alucina, despe-me
e adiante leva-me até mais longe,
onde faz moradia o prazer...
Olhar de quem me ama, com tal
êxtase e encanto,
que me alucina completamente...

*********

Naida Terra
Enviado por Naida Terra em 15/02/2009
Código do texto: T1441372