PENSAMENTO

 
Talvez eu seja só pensamento...
Diferente dos sonhos, sou a
condutora, uma viajante que em
 certos momentos vai ao desvario...
Culpa da paxiaõ ardente que não
me dá trégua e voa longe o
pensamento, faço do inclemente
deserto, jardim florido e dos
olhos que amo, sol poente...
Ao redor da lua cravo topásios,
te desenho no centro e na neblina
da noite te venero...
E voa o pensamento a mercê
da minha vontade, faço do
rouxinol um trovador...
Ouço a alma dos caminhos que me
 falam de amores... saudade...
Não me vence o inverno da vida,
vivo um outono contínuo,
estação que você cruzou o meu
caminho...
**************
Naida Terra
Enviado por Naida Terra em 15/02/2009
Código do texto: T1441385