Porque ainda me queres?

Porque ainda me queres

Se tanto te faço sofrer.

Esquece-me se puderes

P´ra quê tanto sofrer?

Não foi esse meu querer

Nem a paixão despertar

Menos ainda fazer-te sofrer

Porque nunca puderei amar.

Teu amor eu soube guardar

Mesmo se não te demonstrei

Sentimento a não demonstrar

Segredo que em mim guardarei.

Não fiquei insensível a esse amor

No meu íntimo rasgou a escuridão

Só, não te quero fazer mais sofrer

Depois me dares o jardim em floração

Quando abro a porta desse jardim

Sinto o perfume do meu novo renascer.

Fragrância do teu amor,chega até mim

Jamais fui,ou serei insencível a teu querer.