O que estou Sentindo!

Existem tempestades fortes,

Que vem do nada e demora para passar.

Existem pensamentos perturbadores que,

Não cansam de atormentar.

Passagens alegres, passagens tristes!

Passagens marcantes e virgens.

Temporãs outrora vividos em pensamentos,

Decorrentes de algo não vivido,

De algo não citado, guardado no coração;

Temporãs de solidão.`

À noite sem ninguém trovões são pesadelos reais.

No acalento da noite,

Sentindo o fogo da lareira queimar...

Minha visão se torna nítida,

E meu desejo enebria calor.

Dias passados, momentos lembrados,

Esperança contínua...

Eu sou aquela que trás prazer e excitação,

no coração daqueles que despertam à tão

Conhecida Paixão.