"Delírio da madrugada"

Refinadas mãos que os sonhos trouxeram pra mim;

Sondando meu corpo a marcar único território;

Acariciando os contornos, investigando enfim;

Desvendando a vaidade querubim, num prazer notório!

No enlace sutil, harmoniza escancarado tocar de lábios;

Trocando símbolos do pecado mais ousado ,entorpecendo;

Um toque dos deuses, corações batendo em peitos contrários;

Solenes canções embalam delírios, qual ópio entorpecendo!

Dois copos se viciam ao prazer da alma incontida;

E pedem permissão pra não acordar num final;

A concessão será o caminho pra retornar sem ferida;

Mesmo sendo delírio da madrugada, fizemos amor afinal!

Drika Oliver
Enviado por Drika Oliver em 16/02/2009
Código do texto: T1442128
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.