Na Alma

Na minha pele ainta tenho o seu perfume..

Na minha boca ainda sinto o gosto do seus labios

Somente você,Sente o que eu sinto..

Coração acelerado,Mãoa suando

Seu olhar encontrando no meu

Na minha mente,Viajo em pensamentos

Levando-nos para lugares desertos

Alem do alcançe de todos..

Na minha alma ainda sinto o sabor dos seus beijos

Seus toqus seus desejos..

Sua suavidade em me chamar de meu amor..

Meu coração esta contigo

Seja aonde for..

Porque amar não é uma obrigação...

Amar você ,é mais que um dom..

Te amo casa minuto segundo e milesimo..

Na alma..

Sinto o seu amor fluir sobre meu corpo