Pedido Especial

Eu quero te fazer um pedido!

Não olhe para mim se não tiver a intenção de me amar.

Não venha com palavras doces, se não consegue me fazer sentir.

Não me procure... Se sua intenção não for ficar;

Não finja um amor que você não tem para dar,

E se você não atender ao meu pedido;

É melhor que não venha, porque sentirei seus olhos me tocarem,

Não quero sentir a intenção desse teu olhar que,

Ultrapassa as margens do meu mar.

E mesmo depois te ti pedir para não vi e você vier,

Não diga que eu falei para você voltar.

Não te prometo amor, nem tampouco solidão,

Apenas olho em teus olhos e tentarei decifrar,

O que há por trás de tua real intenção,

Porque já não acredito, mas em ti.

Entre despedidas e reconciliações cada vez que...

Você foi, deixou em meu peito espaços que não cicatrizaram,

E que ainda causam dores doidas.

E mesmo depois de tudo que falei você resolver me procurar,

Não me venha com rodeios, seja direto;

Porque minha intenção não é perder tempo com palavras vãs,

Porque apesar de todas as dores e incertezas que deixaste,

Você reconheceu que o que prevalece é verdadeiro

Você resolveu voltar e tentar!

Mas não minta, mas uma vez, quando não senti nada apenas fique em silêncio

Seja o mais sincero possível,

Palavras não sentidas se tornam irreais.

Desejos possíveis são mais que naturais,

Suas vontades não são minhas,

Seus pensamentos não são meus,

Se quiser partilhá-los comigo,

Diga-me que talvez partilhe os meus.

E se depois de tudo isso você resolver não atender

Ao meu pedido, Fique e me faça feliz.