Bastou um olhar
 
Bastou-me um olhar
Para estar completamente em teus braços
Abraçando-te, beijando-te até me cansar
 
Naquele momento, sabia exatamente o queria
Queria estar ali, com você, sentido teus toques
Dizendo que sempre esperou por mim
 
Foram breves palavras ditas
Ficamos mudos, só ouvia o som
Dos nossos corações
 
E o respirar das nossas bocas
Quando dávamos um intervalo
Para recomeçar tudo novamente
 
De mansinho, você tocava o meu corpo
Sussurrava palavras calientes
Dizia-me que fui a coisa mais importante que aconteceu
 
Beijava-me com emoção
Ficamos em silêncio por alguns segundos
Você, muito meigo, segurava a minha mão
 
E, depois, mais um longo beijo
Um toque nos meus seios
Um estremecer da alma             
 
Coração bate forte, tum, tum
E me perco em tuas mãos
Só me acho quando encontro você dentro de mim
 
Desde o começo
Já sabia qual seria o fim
Dias cheios de você e de mim
 
Hoje, vivo a recordar
Das manhãs felizes
Pois tinha você para eu amar

sol pereira

16/02/2009