Quando se ama de novo

Eu ja estava exausta de tanto procurar..

E em meus braços ja não havia mais força

Só o cansaço

De quem ja amou irracionalmente um grande amor

De quem já lutou e perdeu

De quem nunca imaginava chorar tanto

Por alguém que jamais foi ou será seu

Quantas vezes pensei em voltar atrás

E nesses momentos meu bem

Ele não me aceitou

Decidi tarde demais

E entre rascunhos e melodias

Durante a minha jornada com a alma arranhada,ferida..

Minha emoção enfim te encontrou

E pude entender que minha alegria seria tardia

Ao retroceder aquela vida que passou..

Hoje eu, sou um pouco você

Que clareou meus dias nublados

Segurou a minha mão com força

E me jogou novamente a vida

Com toda a sua segurança..

De repente da minha amargura brotaram risos!

E através dos seus olhos doces pude me vêr

Como um espelho da alma..

Você me trouxe a alegria

Devolveu-me a calma

O mais importante de tudo

É que você me fez entender

O quanto é simples entender alguém

E quanto amor se esconde dentro da desilusão

Afinal, nenhuma dor é capaz de destruir ou amargar

A vida, a alma ou um coração