Amor Despertado

Neste amor escondido

o prazer surge desmedido

que antes era inanimado

agora com arrepios incontidos...

Compartilhando um amor fugaz

corpos que buscam se amar

num desvendar misterioso

amantes loucos a se entregar...

Dedos ágeis a se acariciar

pelos corpos a se tocar

desnudando-os de toda roupa

para nus se entregarem...

Com esse carinho despojado

à libido fica aguçada

dos desejos mais profanos

na cama, enfim, nos amamos.

Celso Ant Dembiski
Enviado por Celso Ant Dembiski em 16/02/2009
Código do texto: T1442463
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.