Sou tua mulher, amante e companheira,
     aquela que incendeia teu corpo ao amor,
     sou camaleoa,
     uma gata ou leoa,
     não importa a hora,
     o que importa é o amor.
     Sou teu sonho e desejo,
     tua fantasia a realizar,
     sou aquela que se entrega em teus braços,
     quando na madrugada me acorda para amar.
     Sou o mar de mistérios que contemplas,
     a lua do poeta apaixonado,
     primavera em flor,
     sou teu caso, tua paixão, tua quimera,
     sou a mulher que contigo faz amor.