Voa

Voa, que nos ares, não te vejo, o pranto
Na renúncia, não te ouço, o canto
Da penumbra não te vejo, a cor
Atrás de ti, eu nuvem, choro o amor
E, na esperança o reencontro.
Fazendo amor escuto o canto
Nas muitas águas, vejo o esplendor
É o nosso sonho ... meu amor
Realizada sinfonia
Da nossa fuga................
 
 
Vem !!! voa... Espero-te...
 
 
 


Imagem Google.