Encanto...

Você tem um encanto que mim conquista

e que me deixa louco

e com vontade de te conhecer,

meu Deus como fazer pra te ver,

você tem mistérios que desperta

em mim vontade de te ter,

será que és uma Deusa

ou uma feiticeira

pra mim não importa

só quero mim envolver em todo esse mistério...(israel galdino)

igs
Enviado por igs em 16/02/2009
Código do texto: T1442859