CARNAVAL DE AMOR
 
Um carnaval sem fantasia,
onde tudo é bem natural,
é amor e muita alegria,
é uma festa sem igual.
 
Não tem quarta feira de cinzas,
o enredo é o amor,
só verdades e sem mentiras,
vem comigo aonde eu for.
 
Abriram-se as alas para a paixão,
com dedicação e harmonia,
deixou entrar no coração
o entrelace da alegoria.
 
Meu corpo é tua avenida,
a evolução é o nosso beijo,
és formosa e a mais querida,
sem dispersão és meu desejo
 
Pra você não tenho passado,
teu presente é o meu futuro.
Sou um Pierrô apaixonado,
que pelo amor está seguro.


FELIZ CARNAVAL PARA TODOS
Hique
Enviado por Hique em 16/02/2009
Código do texto: T1442893
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.