Sob Lençóis... (Flor de Laranjeira e Rs T...)

Sob lençóis macios da noite,

nosso amor se decanta.

Sua pele como a lua envolve-me nua,

cada detalhe se ilumina ao seu olhar.

Em minh'alma segredos contidos se mostram

e na tua encontra destino,

meu rio desaguando em seu mar

nos tornamos um, na plenitude do amor, do amar.

Suas mãos deliciosamente dirigem

meu corpo trêmulo pelos caminhos do seu

tirando-me o juízo fazendo-me arder de prazer.

Em seus lábios provo minha essência

e a fome de seu amor que me devora

satisfaço-me no banquete de seu corpo.

Somos mais que amantes cúmplices

somos mais que metades

que se completam

assim perfeitos, nos bastamos.

Seu e meu, meu e seu...

corpo, alma, prazer, suspiros, gemidos

delirantemente confundidos.

Dos desejos saciados

nessa a fonte inesgotável

de carícias e delícias amorosas

nos rendemos extasiados.

Qual orvalho, frescor da noite

nossos corpos a transpirar

embriagados de tanto amar,

repousamos nos braços

do amor pura essência

que desce e em nós se completa.

Assim sob lençóis macios da noite. ( Flor de laranjeira)

Sob lençois

nossos sonhos nossos medos.

Vidas que nem

colchas de retalhos.

Dos nossos corações

todos os segredos

partilhados,

outrora indevassados.

Uma liberdade

que aprisiona.

Uma estrada

sinuosa

com lírios pelo caminho,

que muito precisam

serem preservados.

Mas o que importa neste momento

que esta estrada margeia leitos secos

que neles o amor desagua.

Perene !

Ao sabor das estações

transbordará ,

agua fresca da fonte.

Dois corações

e uma paixão

chamada de ponte,

sempre nos unirá

Adorei a tua poesia

que jamais deixará alguém em maus lençóis

Beijos (Rs T...)

Existem coisas que não se explicam, não tem tamanho e medida...O coração é quem sabe de tudo! Obrigada pela excepcional presença! Beijos Flor de Laranjeira em seu coração, Renato (Rs T)!

Flor de Laranjeira
Enviado por Flor de Laranjeira em 16/02/2009
Reeditado em 19/12/2009
Código do texto: T1443022
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.