BEM
 Bem além de tudo

De tudo que possa imaginar,
ainda te amo...
Não há um só momento que
os meus pensamentos não
cruzam com os teus... sabemos...
Sentimos...
Bem além de tudo, nosso amor
permanecerá para sempre e o
reencontro dos nossos olhos,
corpos e nossos corações,
falarão por nós dois...
Como sempre foi...
********
Naida Terra
Enviado por Naida Terra em 17/02/2009
Código do texto: T1443153