Sinfonia

Quando me beija
sufoca-me os sentidos,
devaneio...
Me embala uma sinfonia,
uma prazer incontido
toma-me e eu me entrego,
bailo dentro de você..
**********
Naida Terra
Enviado por Naida Terra em 17/02/2009
Código do texto: T1443209