BRISA
Naida Terra

Deliciosa sensação sentir
você em essência acariciando
meu corpo, tocando meus
lábios, sugando meu mel
delicadamente...demoradamente...
Sua visita é a exata emoção que
desejo sempre...

Naida Terra
Enviado por Naida Terra em 17/02/2009
Código do texto: T1443246