QUEM OLHA... 
 
Pois que cerro meus olhos
e deixo fluir a imaginação
do meu coração... ele quem olha...
Invade tua imagem, esmoreço
e penetro a tua alma... sugada...
Deliciosa inconsequência a nossa,
viver um mundo só nosso...
Naida Terra
Enviado por Naida Terra em 17/02/2009
Código do texto: T1443249