Sonho, ilusão ou realidade?

01/02/07

Esses dias eu andei sonhando

Com a pessoa que sempre quis

Engraçado que foi tão real

Tão verdadeiro

Mas infelizmente eu acordei

E vi que era só um sonho

Ando me perguntando

Será que ele realmente existe?

Era só uma ilusão?

Apenas um sonho e nada mais?

Mas nenhuma pergunta foi respondida

Foi incrível sentir ele tão perto

Foi tão real, tão verdadeiro

É como se a qualquer momento

Ele pudesse aparecer em minha vida

E me fazer à pessoa mais feliz

Mas enquanto ele não chega

Todos os dias eu irei torcer

Para que a noite chegue depressa

Pra eu sonhar com os dias

Mais felizes da minha vida

E se ele não chegar? O que eu faço?

Essa pergunta teve resposta

Pelo menos o terei em minha memória

Será como se ele tivesse chegado

E nunca tivesse ido embora.