LOUCURAS DO AMOR

Meu puro prazer

Quero te devorar

Cobrindo-te de beijos

Fazer teu corpo vibrar

Vibrando de emoção

De tara e tezão

Fazendo bater forte

teu coração

Coração que junto ao meu

Faz loucuras de amor

Sem em nada pensar

Vai fazendo mil peripécias

Sem saber onde vai chegar

Nosso amor é inconseqüente

Não se preocupa com quem

Vai incomodar

Só quer viver o presente

E deixar o resto rolar.

Sônia Freire
Enviado por Sônia Freire em 17/02/2009
Código do texto: T1443472
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.