Linda...

Linda

lindo é

seu sorriso

a prometer

o que não consigo

decifrar

Linda

Lindo é

Seu corpo

que me deixa louco

quando o toco

quando o sinto

junto ao meu

quando estou nele

e ele em mim

Linda

Lindo é

O que penso

De você

Linda

lindos são

os sonhos

que sonho

com você

Linda

lindo é

o amor

que sinto

que sentes

por mim

ABittar

poetadosgrilos