TERNURA

De onde vem esse ar de infinito,
De riso bonito,
Que chega mansinho,
Trazendo carinho
E ternura no olhar?...


É luz que ilumina,
É sol que aquece,
É amor que envolve,
É canto de paz


Já chega e convida:
E diz que me ama
E alegre me chama...


E assim vamos nós,
Caminhantes da vida,
A contar estrelas
Num céu de carinho.
Nas sombras das árvores
Fazer nosso ninho.
Sonhar e ser
Feliz passarinho...

(Óleo Sobre Tela "Cantinho de Paz",  Maria Inês Francelin Sabatini,      Rio Verde - GO)


                                       Vinhedo, 17 de fevereiro de 2009.